сладкая свобода

Милка Гаузнер
терпкий вкус вина - сладкая свобода.
пей меня до дна, я твоя до гроба.
разжигай во мне душу молодую,
сердце пусть стучит, бьется в холостую.
говори со мной! опьяняй мой разум.
я хочу тебя, я хочу все сразу!
не позволь забыть, да не дай забыться,
я навек твоя, я ручная птица.
не гневи богов, не играй со мною,
не пои меня горькую любовью.
не солги, прошу, оправдайся былью,
чтоб дурная весть обернулась пылью...