Запах любви

Аечка Латыпова
P.S.  писала под музыку Яни "Ritual de AMOR" - улетишь читая в такт этой энергии и страсти. СОВЕТУЮ!

Ниспадающая жара оголённых насквозь мыслей обжигала тело и расплавляла чувства, покалывала кончики пальцев трепетом и расстилала любимые образы по накалённому вокруг пространству ...
Сосредоточенность взглядов, неторопливые, но отточенные телами телодвижения скользили по поверхностям помещения, пропитанного сандалом и мускатом - горько-сладкими запахами страсти и наслажденияяяяяяя ...
Поедание было сладострастным, диким и необузданным. Искренним и искушающим настолько, что на пульсе между небом и землёй как метраном пульсировал экватор, разделяя прошлое и будующее и унося в африканские, иссушенные солнцем земли, на которых не было ни единой зелёной травинки. Там было сухо. Там было накалено до предела. Там было жарко прижаркооооооооо и круто прикрутоооооо!!!
Красота была неописуемая, выхватываемая вихрями любви и уходящая далеко от света и глаз. Она выплывала на маленькие островки дня, проносилась мимо на бешенной скорости и пряталась в щелочках и уголках. А потом являла себя заново и парила и дразнила и обжигала взгляд ...
"СЧАСТЬЮ БЫТЬ!" - кричала музыка ... Испанская, ритмичная, насыщенная. Проникаюшая во внутрь сердца и души и будящая страстную, вкусную, сочную любовь твою ... Знакомую на вкус, цвет и запах.
"СЧАСТЬЮ БЫТЬ" - отвечало небо музыке. "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!" - подтверждала ты!