Закат. Природа отдыхает..

София Амишова
Закат. Природа отдыхает.
Она готовиться ко сну.
А мы же- люди не скучаем
И постигаем глубину...

Природа-мать - она прелесна.
В ней тайн полно да красоты.
Она по истине чудесна
И не постичь нам высоты

Той нереально превосходной,
Той самой, что спасёт в тиши.
Одна она! Она чудесна!
Хоть летопись о ней пиши.

Амишова София