Девочки-демоны не влюбляются

Нейли Ка
Девочки-демоны не влюбляются. 
Им просто с тобой удобно.
Зато никакого мозговыноса –
развлекайся, живи свободно.
С дьяволицей точно будет весело.
Унесёт на крыльях страсти.
Выбирая королеву, присмотрись.
Не пиковой ли она масти?