Свидание

Вадим Лукьянов
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не огрести б ****юлей

А у подъезда, сложив губы бантиком
Ты, что-то мило под нос бормоча
Юркнула внутрь, я же брошенным Хатико
Ненормативно молчал

С грёзой простившись, напрасно лелеемой
Хмуро побрёл в холостой восвоясь
Где и отдался объятьям морфеевым
Самоудовлетворясь