Как доиграть и не порвать струну

Алёна Демидова 2
Как доиграть и не порвать струну,
Когда и вдох, и выдох полон страстью.
И в сердце - дрожь, которой не уйму...
О, Музыка с магическою властью!

Когда струна взрывается в тиши,
От сотворения тебя сжигает пламя.
Дыши и слушай. Слушай и дыши.
Она расскажет всё - и не обманет.