Верность

Ева Малевич
Хватит бить посуду!
Я в твоей судьбе
никогда не буду
верен лишь тебе!

По гусиной коже
проскользнула прядь...
Это невозможно –
с ней не изменять!

На изгибе шеи
(дО смерти запомнится)
родинка алеет –
милая любовница!

Вдоль по пояснице
золотистый пух...
Ухом приложиться –
колосится вслух.



Ставь на место блюдо,
брось посуды бой!
Я тебе повсюду
изменял с ТОБОЙ.