Слюбится- сладится Авторская песня

Анатолий Кустов 3
Это лето долгожданное
Пролетит и не воротится,
Наша встреча, так желанная,
Всё тобою переносится

Мне же встретится ,  так  хочется,
Вдруг да жизнь наладится.
Я устал от одиночества,
Может, слюбится и сладится

    Слюбится -   сладится,
    Снова жизнь наладится.
    Я, конечно, не красивый,
    Зато ты – красавица!

Пролетает лето красное
За дождями и туманами,
За страданьями напрасными,
С ожиданьем и обманами

Пролетает васильковое,
С ручейками шаловливыми,
Моросящее- зонтовое
И невестами пугливыми
   
    Слюбится -   сладится,
    Снова жизнь наладится.
    Я, конечно, не красивый,
    Зато ты – красавица!

С бубенцами и загулами,
С колокольчиками нежными,
Чемоданами, баулами
И желаниями безбрежными

Мне к тебе приехать хочется,
Не могу отважиться,
Перестань, моя любимая,
Столько лет куражиться

    Слюбится -   сладится,
    Снова жизнь наладится.
    Я, конечно, не красивый,
    Зато ты – красавица!
                2017