ДругЕ

Агата Нертус
Возможно, мир лишь суета
в плену страстей господ и нищих.
И каждый третий - сирота:
находят Бога даже в днище.

Возможно, под луной другой
я стала той, кем здесь хочу быть.
Но там беседы не со мной
ведешь о том, что значит «жить».

Ты сумасшедшие теории там увы не мне глаголишь.
И про руку бабушки в маршрутке узнать мне не позволишь.
И не завидую себе я в мире «под другой луной»,
Ведь в нашем мире под луной судьба свела меня с тобой.