Белая зеленоглазая женщина

Данила Немкин
К сожалению время забрало тебя
Выкрало на несколько лет
В который раз убеждаю себя
В мире таких как ты больше нет

Люблю тебя каждый раз
Когда на "побывку" ты приезжаешь
Даёшь ты понять той жизни контраст
Ты всех вдохновляешь... и вновь уезжаешь

Но годы проходят и время летит
И жизнь нас чему-нибудь учит
Ты все понимаешь, его не вернуть
Не надо себя больше мучить...