Море

Ева Малевич
Что же это?
Какое горе?
Слёзы,
глупая
плакса,
утри!
Гонит волны
вспенённые
море,
что расплескалось
от шторма
внутри.
Звёзды висят
равнодушными каплями,
изредка падая
в лоно земное.
Уснём.
И на утро
проснёмся мы
цаплями,
или  ф л а м и н г а м и
с красной
ногою!