***

Олег Северинов
" Ответ одной даме,постоянной пользовательнице популярной соцсети "Одноклассники ", на её заметку следующего содержания:
               
                " ...НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВЧАТА,
      
                РЕБЯТАМ ИЗ ЧАТА,

                У НИХ ЕСТЬ ДЕТИШКИ И

                ДАЖЕ ВНУЧАТА ,

                ЕЩЁ БОРОДА И ПРОКУРЕННЫЙ

                СВИТЕР, А РЯДОМ  ВОДЯРЫ

                КАК МИНИМУМ ЛИТР...)))




 
                #####


За каждою личной страничкой в инете,
Скрываются дяди и тёти и дети !
Коварнее  в мире нет в нашем  народа,
И каждый скрывает  личину  урода!
Они выпивают по литру водяры,
Чтоб пьяными быть и хамами с вами!
Их  замысел тайный будет раскрыт,
Пусть даже на фото -  премиленький вид.

Их цель -караулить в инете,
Чтоб "развести" всех и вас на планете!
Вас лично хотят они на@бать,
Без этого жизни им совсем не видать!
Не верьте девчата вообще не кому!
Скорее превращайтесь известного в мире Фому !
Иначе  и Вы, не заметите сами,
Как тети и дети с большими усами,
Залезут в постель к вам, присосутся к губам
И деньги попросят на строительство "БАМ"
На  радость устроят огромный  "бедлам"!
И будет бардак и такой " тарарам !
И будут усами вас щекотать,
Что бы щекоткой вашу жизнь обломать!
А после помаду, у вас отобрать!
Скажу вам  подружки, родные девчата,
Уж если нет  у тебя ППШа- автомата,
Не лезьте,не лезьте в пространство виртуального чата !
Не верьте, не верьте -вообще ни кому,
Иначе ваш дом не минует чуму,
И чтоб не достаться по ошибке врагу,


Не верьте, не верьте девчата себе самому!
И только одно -
Одно не пойму -как можно не верить
Вообще ни кому ?
Сначала поверить и меркой измерить,
И каждому меру отдельно отмерить.
Пусть рифма моя примитивна совсем,
Но с верой в жизни, открою любую я дверь.
И даже дойду  в далекие дали
В которые Вы и во сне не летали !

Боясь и не веря вообще ни кому,
Вы тратите жизнь свою в пустоту !
Смелее дерзайте,не бойтесь ошибок,
И в жизни не бойтесь ушибов и шишек,
Ведь это всё опыт и нужен он вам,
Что бы  просеять и пробиться к мечтам,
В себе разобраться и помудреть,
Ведь каждый об этом
Должен радеть !!!

О.Северинов

Москва. 15 июля, 2017 г.
 
Закончено в
17:12