Бессонница ночная гостья

Лана Загора
Моя ночная бессонница
Смотрит пустыми глазами,
Тоже ведь беспокоится -
Что это стало с нами ?

Из-за чего мы ссоримся ?
Стоит ли нас оставить ?
В позу зачем становимся?
Глупая - не понимает !

Как два крыла расходятся,
Чтобы вновь соединиться.
Солнце утром восходит-
Вечером чтоб садиться.

Звезды небесной россыпью
Сон наш оберегают,
Роз лепестками поступью
Шаги мои вспоминают...

Сердце в груди колотится-
Просто не отступает,
Сон без тебя не смотрится,
Тревога не покидает ...

Мысли роятся пчёлами,
Больно меня кусают
И написала о чем это?
Руки не отпускают ...