Рыженькая Воровка-Чертовка

Агроном 666
Я запираю душу на замок,
Когда под вечер выхожу из дома!
Да! Не скрываю, одинок,
И В этом то же часть резона!
На засыпающем пространстве территорий,
Подвластных шаговой доступности,
Я лишь её глаза ищу,
Укравшей Сердце, рыженькой Преступницы!
Душа Закрыта!
Мне других не надо!
Она Одна!!!
Ей Ключ я от души вручу...
И ей Решать,
Казнить или помиловать!!!
Ну а пока...
Опять иду её искать... (СВ(к))

На Фото Девушка  обложки Журнала "Крестьянка" за 1988 или 1989 год.
Увидел и Влюбился!
Если Кто Знает Её, Сообщите!!!
С Уважением!(СВ(к))