Отстань

Инна Теплова
Оставь. Мне хочется туда, где неуютно,
Где декорации пыльны и неприглядны.
Не говори, что на дворе уже прохладно,
Я вижу, как в окно крадется утро.

Отстань. И отпусти мои ладони.
Уже не остановишь цепким взглядом
Ту женщину, которую не тронет
Теперь Ничто, шагающее рядом.

Пусти. И пусть слабеющее эхо
Глотает каблуков моих морзянку,
И серый двор, и мысли наизнанку,
И тяжесть торжествующего смеха.