Хлор

Зима Во Мне
Твоя Москва
Моя Рязань
Напополам тоска
Отстань!
Динамики ревут
Таких как я, увы
Не ждут.
Французский поцелуй
Мне жаль
Во мне давно сидит февраль
И ложь.
Ты больше не придёшь
На площадь трёх вокзалов.
В последней электричке
Солнце
Утянет за собой закат
И вместе с ним тебя
Лучами теребя
Обшивку
Облаков
Я был готов
Вновь совершить ошибку.