Улетай на небо, божия коровка!

Александр Чигорко 2
 Улетай на небо, божия коровка!
 Чем тебя прельстила грязная кроссовка?
 
 Для твоих детишек, для сестры и брата
 Обувь эта будет чуть великовата.

 Для родни в сирени поищи сапожки,
 И свои украсишь – каблучками – ножки,
 
 Паутинок – куча на болотной кочке,
 Подберёшь по вкусу для сапог шнурочки.