В июле

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Татьяны Уточкиной "Как это бывает"
           *
 Камасутра ни причём.
 Посмотрел... И таю...
 Было как-то летним днём.
 Было... Уплываю...

 Страстный "хохот" комара...
 Мягкие подушки...
 Как кружилась голова,
 Милые подружки!

 Вот, стою перед окном.
 Мотыльки летают...
 Спит мой милый, добрый дом.
 Я же всё мечтаю

 О сиреневой заре.
 Жизнь моя игрушка?
 Прозвучало: "Ку-ка-ре!"
 Эх! Взобью подушку...

 Снова в день бегущий свой.
 Мужа взгляд - награда.
 Выйду, встречусь я с Луной.
 Пробежаться надо.

 18.07.2017
 Санкт-Петербург