Воспоминание

Серёга Ёга
Безумие сгубило многих,
Но также - многих и спасло.
Кто - выбирал свои дороги,
Кого - течением несло...

Как здорово - не распрощаться с детством,
Принять изменчивость стихий,
Эпохи минувшей наследство
И ближних мелкие грехи,

Как здорово - добиться цели,
Но, если в тягость, отпустить,
Пройти сугробы и метели,
Чтоб остров сказочный открыть!

Но .. флёр девических мечтаний...
Где те слова, чтоб описать его?
Лишь губ воздушное касанье!
Предельно. Всё - иль ничего.