Летний вечер

Татьяна Корбут
                Стихотворение написано в соавторстве с замечательным лирическим
                Поэтом Жюр22,только благодаря его таланту!!!Мой муж,когда прочитал
                романс " Лето,с именем Татьяна",что Поэт посвятил мне,предложил,
                Таня,выставляй фото в купальнике,пусть, все видят, от чего я сошел
                с ума,да так в себя и не вернулся! В стихотворении герой смотрит
                на мое фото и мечтает обо мне...А я и знать об этом не знаю...
                Вы спросите,в чем же тогда смысл соавторства, да, пожалуй, в том,
                что я не мешаю герою мечтать, ну, вот, ни капельки...

В летний вечер росой упадём,
Пусть согреют теплом нас зарницы,
Станем вместе с тобою вдвоём
Трогать звёзд голубые ресницы.

Пусть в гармонии бьются сердца
И от счастья в обнимку летают,
Летний вечер приходит во снах
И  надеждой меня окрыляет.

Верю, в сердце любовь не сгорит
И от знойного дня не растает,
Миг блаженства на крыльях парит
И собою меня обнимает.

Ах, как жаль, это только мечта,
Но судьбе благодарен за встречу!
Неземная твоя красота
Так похожа на ласковый вечер.

Ты живёшь от меня далеко
И другие встречаешь рассветы,
Я в плену твоих сладких  оков,
Знай, прелестней тебя в мире нету!


На фото: я, летним вечером...

Романс на эти стихи  можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...