Нагадай мне, цыганка, счастливые встречи

Прохорова Дарья
Нагадай мне, цыганка, счастливые встречи,
Долгий, полный сюрпризов путь.
Что порой постараться придется, но плечи
Не ссутулить, к земле не согнуть.

Что есть тот, кто влюблен в меня искренне, нежно,
И кто сделает жизнь милей.
И что будет однажды в снегах белоснежных
Мне удача в тиши полей.

И что если когда-нибудь будет так сложно,
И все будто зашло в тупик,
Нагадай мне - любую другую возможность,
Чтоб все изменить за миг.

По руке - напоследок - кем стану, с кем буду?
Мне неважен прогноз любой -
И я все-таки также, с надеждой на чудо,
Вслед спешу за своей судьбой.

16/07/2017 19.30