Белые розы

Николай Амелькин
    Белые розы.


Когда умру, на мой убогий холм
 Вы не несите белых роз,
 в него швырните вы бычок ,
я жил как он, всегда горел,
 прошу не путать я не тлел,
 светил как мог
 и мой в груди живущий Бог
со мною говорил.
Итог,  я как они бычок и Бог ,
я просто взял и догорел