Люблю, люблю

Прохорова Дарья
Люблю, люблю!
Люблю, люблю! -
Я повторю, как заклинанье,      
Мое заветное желанье 
Губами тереблю. 
Вокруг улыбки, поздравленья,
Мелькают нежные цветы. 
Мои бессонные мечты - 
С весною ветра дуновенье. 
И обаянье красоты,
Призаний молодое рвенье
Наполнит каждое мгновенье
Частичкой доброты,
С ручьями зазвенит по свету.
И с голосами нараспев 
Влюбленных юношей и дев 
Слетает ангел на планету. 
Не знаю - вымысел ли, правда 
Легенда, что волнует кровь?
Не важно! Бог и есть любовь. 
И пожелать Вам счастья рада! 
И сотен глаз лучистый блеск!
В словах любви хочу согреться!
Поет восторженное сердце 
Te amo - merum es.
И только робко тереблю 
В руках клочок смешной открытки. 
Признаний милые попытки -
Все вторит им: "Люблю!"

14/02/2017 20:23