Как в 16 лет

Прохорова Дарья
Давай все будет по-другому,
И нам опять 16 лет.
И будто счастью незнакомому
Спешу я посмотреть во след!

И будто с ложью и предательством
Столкнуться не пришлось никак!
И слово сдержим - обязательно,
И другом станет бывший враг.

И все несчастные влюбленные
Свой лучик радости найдут!
И души, жаждой утомленные,
Покой в согласье обретут.

Жестоких слов не будет сказано,
Что значит "боль" - не будем знать.
И с прошлым памятью не связаны,
Ошибок в нем не нам признать.

Мир столь большой, еще не виданный!
И жизнь - как с чистого листа!
И как подарок неожиданный,
Шанс быть собой - один из ста.

И с неба - чистого такого -
Счастливый упадет билет.
Давай все будет по-другому:
Как будто вновь 16 лет.

12/02/2017 13:33