Любовь нам дана

Саша Кулёма
Любовь нам дана,
Я присяду с тобой твою руку в руке держа,
Что же сказать,
Многое хочешь друг другу сказать иногда,
Будем молчать,
Чтобы не растерять что нашли мы навсегда,
Давай же мечтать,
Это делали мы вместе с тобою почти всегда,
Ты счастлива,
Рядом с тобой вот так вот век сидеть готова,
Что нам слова,
Многое скажет нам друг к другу влечение,
Что ты чуствуешь,
Всю твою душу и всю твою любовь ко мне,
Ты меня понимешь,
Когда вместе живешь и без слов понимание,
Обнимешь меня,
Как всегда я тебя обниму за знакомые плечи,
Взглянешь в глаза,
На меня ты смотришь любовью глаза наполняя,
Что ещё видишь,
Как искрится сверкая в глазах любовь твоя,
Взгляд не отводишь,
Отражение в них своей любви к тебе вижу я,
Ты соскучился,
Как всегда где бы не был с тобой или без тебя,
Поцелуй же меня,
И прижмёмся мы страстно губами глаза в глаза.