В день январский решила начать все сначала

Прохорова Дарья
В день январский решила начать все сначала:
Новый год, белый лист, легкий шаг.
Я хочу, чтоб вокруг торжество зазвучало,
Чтобы сердце стучало не в такт.

Чтоб на чистых страницах писать без ошибок,
Чтобы не исправлять все подряд.
Чтобы было бесчисленным море улыбок,
Чтоб нарушить не думалось клятв.

Чтобы верить без слов, признаваться без дрожи,
Чтоб душою до точки любить.
Стать кому-то на свете нужней и дороже,
И ему самой преданной быть.

Чтоб мажором наполнились жизни мотивы,
Не стремиться вернуться назад.
Чтобы мир нам казался добрей и счастливей,
Чтоб любовью светились глаза.

Чтобы беды и ложь обошли стороною,
Чтоб печаль не чернила лица.
Я хочу жить надеждой и целью одною
И стремиться к мечте до конца!

4/01/2017 00:00