Раны детства

Вадим Константинов 2
                Пусть, давно ты взрослый...

                Но тебе
                Никуда от прошлого
                Не деться!..

                И опять ты видишь
                Старый дом,
                С росписью наличников
                Резных...

                Всё напоминают
                О себе...

                Всё болят они,-
                Те раны детства!..

                Всё они никак не
                Заживут...

                И короста всё кровит
                На них!..
                11.10.2011.