Новогоднее

Прохорова Дарья
В зимней тиши шепчет (кажется?) что-то
Старый заснеженный клен.
Каждый из нас точно любит кого-то!
В каждого - кто-то влюблен.

Каждый мечтает о ком-то, вздыхая,
В эту волшебную ночь.
Ветер гирлянды ветвей колыхает,
Мысли уносятся прочь.

Счастья - так хочется, прячется где-то,
Следуй за ним по пятам!
Чудо случится с январским рассветом,
Вера в него свята!

Где же ответ? Просто за руку взяться,
С сердца порывом плыть.
Каждому хочется страстно влюбляться,
Верным и нежным быть!

Год наступает, пусть будет он ясен,
Теплым и без потерь!
Лишь со своею мечтой будь в согласии,
Следуй за ней и верь!

1/01/2017 2:48