Иди, пока другие ждут!

Прохорова Дарья
Иди, пока другие ждут!
Ступай, куда они не смеют:
Ведь годы лучшие - пройдут,
И много ли свершить успеешь?

Не бойся стать на новый путь,
Стремись - высОко и свободно.
Не пожалеешь - первым будь!
Другим - звездою путеводной.

И оступиться - страха нет,
Окажется ль тупик преградой?
Сквозь зыбь тумана брезжит свет,
В конце тоннеля ждет награда.

И во всевластии теней
Найди же истинную веру.
И не считай дождливых дней,
И правды не стремись измерить.

Когда-нибудь наступит час,
И ты своей достигнешь цели.
Иди вперед - теперь, сейчас,
Весь мир любя и в счастье веря.

28/12/2016