Невидимка

Прохорова Дарья
Зарыться в снег,
Стать невидимкой
И ждать, пока зима пройдет.
И на губах моих - снежинка
В молчании чего-то ждет.

Ее случайно не заметят,
Ногой растопчут на снегу.
И только я, снежинку встретив,
Ее покинуть не могу.

И от тепла надежд растает -
На коже капелька - роса.
Исчезну с ней,
Для вас оставив
Зелено-карие глаза.

8.12.2016