На нет сойдет и то, что снится

Нина Черных
На нет сойдет и то, что снится,
И то, что есть, и то, что будет
В виде снежинок на ресницах,
Когда зима любовь остудит,

Когда метели ее злые
Умчат за тридевять земель.
Не думай, что куплю шары я
Стеклянные на нашу ель.

Мы вместе слепим их из снега,
Ведь все-равно же все пройдет.
Останется лишь только лед
В душе и - до весны - на реках... 2017г.