Это завтра...

Лев Докторов
Это «завтра» пусть будет всё дальше:
Впереди много дел и дорог.
Расставаться с любимым не раньше,
Чем придёт твой положенный срок.

Свои силы не тратить напрасно,
Не погрязнуть в людской суете.
Жить  любовью, душой ежечасно,
Не терять себя даже в беде.

Не отчаиваться -  просто верить,
Пробиваясь сквозь ветер во мгле.
Дорожить всем, что Бог нам отмерил,
С благодарностью жить на земле!