А знаешь, ты, пожалуй, прав

Алёна Астапович
А знаешь, ты, пожалуй, прав:
Я чертова больная истеричка.
Тебе нужно собрать свои вещи
И уехать первой электричкой.

А знаешь, ты, пожалуй, прав:
Между нами сплошная ложь.
Любовь отныне — просто привычка,
От которой по телу лишь дрожь.

А знаешь, ты, пожалуй, прав:
Разошлись давно между нами пути.
Я свернула вправо, ты — влево,
Кто же первым решил уйти?

А знаешь, ты, пожалуй, прав:
Года так быстро пролетели.
Мы оба устали, теперь я одна,
А за окном сплошные метели.

А знаешь, ты, пожалуй, прав:
В том, что больше не нужен.
Я сказала все, что смогла,
Прости, что мой голос простужен.