Тихо жил Иван Семёныч

На Любителя
Тихо жил Иван Семёныч...
Иль Семён Иваныч...
Важно ль?

То ли Сёма... то ли Ваня...
Кто же вспомнит то о нём?

Вобщем... персонаж случайный
Перестал дышать однажды
Так случилось (так бывает)
Больше ночью...
Реже - днём....

Было некому заплакать....
Так случается нередко
Если вдруг не хочешь плакать - отчего бы плакать вдруг...

В той или не в той квартире... вдруг раплакалась соседка
Ничего никто не понял... отчего он "милый друг...

*****

То ли то была соседка...
То ли с улицы приблуда...
То ли кто то перепутал домофоны - этажи

Я о том гадать не буду
Я о том грустить не буду

Кто считал квартиры эти...

Вот была печаль...
Скажи?