Эхо Истории

Геннадий Кирбятьев
Великие послания.
Истории земли.
Времен воспоминания.
Хранили как могли.

Писали на бумаге.
Зубилом на скале.
Философы и маги.
О матушке Земле.

Откуда появилось.
Здесь множество чудес.
Или они свалились.
На голову с небес.

Откуда зародился.
Развития венец.
И как переселился.
Сюда его Творец.

Мистическое небо.
Планеты атмосферы.
Заставить тех кто не был.
Свидетелем премьеры.

Поверить в предсказания.
Пророков и химеры.
Запомнить описания.
Давно минувшей эры.