Диктует Ангел мне

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Диктует Ангел мне» 

А кто мне запретит писать стихи?!
Хочу – пишу, а не хочу, то нет.
Мне в след, быть может, сделают «хи-хи».
«Вот вам бумага и перо, дерзайте!» - мой ответ.

А, в общем, их я не пишу – диктует кто-то мне,
Возможно, это Ангел мой Хранитель.
Он иногда их шепчет мне во сне.
Стихов тех главный Он творитель.

Я благодарна Ему! Так я благодарна!
Его стихи мне помогают жить.
Я без Него, возможно, и бездарна.
Пока живу, я буду с ним дружить.

Диктуй мой Ангел, замечательный ценитель,
Записывать старательно я буду.
Ты мой кумир, души моей целитель, 
Всегда со мною будь, а я с Тобой прибуду.

Диктуй! Пусть не иссякнет Слово!
Я постараюсь за Тобою поспевать.
Диктуй, крылатый, снова мне и снова,
Тебя мы вместе будем воспевать.

Мои стихи, они мои и будто – нет.
Мне Ангел их диктует – не секрет.

03.02.2009г.