Ещё не вечер

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ещё не вечер» 

Ещё не вечер, но и полднем не назвать,
Да сколько ж встречи можно ждать?
Промчались птицей потоки лет,
Но, а тебя всё нет и нет.

На фонарях зажёгся свет,
Тебя не будет рядом – нет.
Какая-то головоломка;
Растаял снег. Исчезло лето. Вновь позёмка.

Мне заметает сердце стужей,
Но не боюсь я, я не трушу,
Привыкла ко всему и вся.
Такая вот моя стезя.

Не отменить и не исправить,
Нам не дано сценарий править.