снежный барс

Куренной Александр
хочется добрый стих..
утром фонтан тих
пока воин притих..
тихо, тихо.. напишу добрый стих)

я ж, не монстр.. мой добрый рык
мур, мур, мур типа.. ой, сосед притих..
да, я добрый! блин, он поник..
вставай мужик! фак, прочь бежит..

я кричу ему, лови стих!
вдруг поймёт.. бывает рык
наслаждением.. рррр... рррр..
эх.. к ласкам барс не привык!)