Знай же...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Знай же…» 

Не обращаюсь я к Судьбе,
Не умоляю я удачу,
Чтоб привела тебя ко мне.
Я о тебе грущу и плачу.

И знаю, толка в этом нет,
Ведь мы на разных параллелях.
И у Судьбы один ответ.
И слёзы вешние в капелях.

Знай же, что я люблю тебя, как прежде,
Но не взываю я к надежде,
В том смысла нет и прока нет.
Знай же, что без тебя прошла жизнь даром.
Испепелила всё пожаром,
Как будто не было тех лет.

Наречено. Но чьей же властью?!
Не приласкать и не обнять.
Был бы моим – вот было б счастье!
И не пришлось бы мне страдать.

Зачем Судьба так надсмеялась?!
Дала любовь – сожгла мосты.
В чужом краю одна осталась.
Мне нужен ты и только ты! Мне нужен ты!

2011г.