Зелёные глаза

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Зелёные глаза» 

И вспоминаю снова я и снова
Зелёные любимые глаза.
И думаю, что не найдётся слова,
Которое утешило б меня.

Твои глаза запали снова в душу,
Но ведь сама перечеркнула леть,
Когда б могла я быть всегда с тобою,
Когда б могли нам наши души спеть.

А годы, как шуты на троне,
Смеются безнаказанно в глаза.
И вновь душа невольно стонет,
И по морщинкам катится слеза.

И вспоминаю снова я и снова
Зелёные любимые глаза.
И знаю, что не надо слов тех,
Которые утешили б меня.
И вспоминаю снова я и снова…

19…г.