Завою пожалуй по волчьи

Леонид Матяс
сердечко сдавили мне словно тиски
поранив вдруг нежную душу
тут сжал я руками седые виски
и сердца биенье послушал

остался один а судьба вдалеке
лишь ветер кричит что то в уши
пойти бы по жизни опять налегке
но как все былое разрушить

на память надеюсь хоть стал уж седым
от жизни я зла много видел
видений своих отгоняю я дым
судьбу свою все же предвидел

так дай же Всевышний мне жизненных сил
судьбу мою кто то обидел
и снова по волчьи в ночи буду выть
и стану как волк я угрюмым

обид от судьбы мне никак не забыть
дай жизнь мне хоть горстку изюма
по жизненной речке опять чтоб поплыть
и что то быть может придумать