Вот такое туманное Будущее!

Валерий Андреевич Храмов
Обложили нас словно волков,
А своим ПРО нам ещё угрожают?
Но просчиталась опять свора псов
И ввести санкции вновь предлагают.

Так мечтают всех нас наказать:
"Взяться ,как в 90-х за дело,
Как тогда всем у нас управлять,
Но это вскоре всё нам надоело"!

Американцы так локти кусают,
Что расслабились там в попыхах?
С сожаленьем таким вспоминают,
Что грозить могут ,лишь на словах!

Наказать ,как хотят нас нельзя,
А то покажем всем "Кузькину Мать"?
Так ,что лучше уймитесь "Друзья",
Вам не стоит нас больше пугать!

С нашим Лидером не на словах,
А на деле ещё всем покажем!
Вас не зря обуял этот страх-
То ли будет ,когда вас накажем?

Так ,что лучше не злите вы нас,
Мы не боимся врагов вас особенно!
Вам бы стоит закрыть вашу пасть
И не лаять на нас так озлобленно?

Лучше правда бы всем нам дружить,
Но вы на это увы не способны.
Без козней своих вы не можете жить-
Вам поэтому так и нужны эти войны!