Имя твое единственное

Тамара Дудченко
Есть обречённость в осени. осень во мне саднит
Жесткой, нелепой истиной:
Вбито сентябрьской остынью в серый немой гранит
Имя твое единственное.

К берегу скорой пристани,в заводь иных лагун
Боль свою отпускаю.
Имя твоё единственное помню и берегу,
И всуе не поминаю.