Тоски не хочешь?

Ольга Заря 2
От  прежних дел не скроешься никак.
Тяжёлый крест вручили -  не тебе ли?

Тоски не хочешь? Подставляй черпак,
Пока стихи ещё не надоели.

Да не мои…Я их несу в музей.
Они пусты. Душа моя пустынна.

Лови улыбки преданных друзей.
Ищи поддержку в плавниках дельфина.

В лицо никто плевать бы не посмел.
Ты не посмел.
Да и хотел едва ли...

Тебя зовут повторно на расстрел?
Скажи, что нас  обоих - расстреляли...