Осой на осоте рисую стихи я vl

Елена Евгеньева
<5>

Осой на осоте рисую стихи я.
Как медь желты облака — к дождю.
А дождь он и есть стихия.

Не знаю, хорошие или плохие.
Кто ж их поймёт, бестелесных бандюг?
Осой на осоте рисую стихи я.

Рифмованных строчек потоки лихие. 
Их не удержит и сам авандюк.
А дождь он и есть стихия.

Пока еще листья на липах сухие,
Не надо бояться болотных гадюк.
Осой на осоте рисую стихи я.

Вот первые капли рванули глухие,
Мгновенно наполнится козий бурдюк.
А дождь он и есть стихия.

И нет мне покоя от ямбов, брахий и
спондеев, синкоп и других увертюр.
Осой на осоте рисую стихи я.
А дождь он и есть стихия.