С добрым утром!

Александр Николаевич Молчанов
С добрым утром, любимая! Милая, мне сегодня совсем не тревожно, ты во сне такая красивая, я смотрел на тебя осторожно, я тобою во сне любовался, я тобою во сне настроился, я тобою во сне надышался, ну и мир этим как-то устроился…