Я счастлива! Я счастлива безмерно

Елена Цивка
Я счастлива! Я счастлива безмерно, -
Смотри, как ярко наш костер горит!
Грозят разлукой расстояния и время,
И небо хмурое заплакать норовит.

И пусть. Ты знаешь, как я в чудо верю?
Я вижу тонкую, почти невидимую нить, -
Она дороги звездные узором стелит,
Чтоб наши души на земле соединить.

А люди (как всегда) бросают жребий.
Вопрос извечен - «быть или не быть»?
Ты знаешь, я схожу с ума, наверно...
Смотри, как ярко наш костер горит!

Ты счастлив будь, пожалуйста, безмерно!
То пламя жгучее уже не погасить, -
Бессильны мы... и расстояние, и время,
И сердце, что не может не любить.