Ж

Асадова Валида
Ты придешь в моё ложе
И бодрящею дрожью
Онемеет вся кожа.
Обливаются ложью

Все те дни, что похожи
На помятые рожи.
Увлечён мною тоже?
Иль влюбился? Ну что же,

Ты мне света дороже.
Внешне разные, всё же
Есть внутри то, что схоже.
Приходи в моё ложе...

08.07.2017
#стиховар