Он устал

Эръзя
Дым сигаретный заполнил кабинет,
Вентиляция не справилась с нагрузкой
Для Вас рифмую... очередной куплет
Где чувства сломаны, как старые игрушки.

Обида дымом пропиталась... и тоской
Вы так красивы, а он сбежал к дурнушке
И что творится... на душе с душой
Все грёзы сломаны, как старые игрушки.

Дым сигаретный... заполнил кабинет
В нём Ваши фразы... пропитались чушью
Устал я слышать гордыни Вашей бред,
А он устал, чинить Ваши игрушки.