Лови

Асадова Валида
Лови прекрасные мгновенья:
Жизнь так волшебная и чудна.
В минуты томного забвенья,
Лишившись и еды, и сна,

Мы окунаемся в пучину.
И снова с внутренним огнём
(нам не найти тому причину)
Мы ночью боремся и днём.

Характер пылкий, гнев и ссоры —
Все это часть нашей души.
И в мысли лезет много вздора:
Обдумай все и не спеши.

Жизнь вся — волшебница чудная:
Вновь виден золотой рассвет.
Мы будем счастливы, я знаю.
Неважно, сколько дней иль лет.

08.06.2017
#стиховар